Gli enzimi proteolitici
![](https://scaling.spaggiari.eu/PRLS0002/thumbnail/5755.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
L'esperimento, consotto sotto la supervisione della prof.ssa Daniela Righi, intende verificare le proprietà degli enzimi proteolitici presenti nell'ananas.
Il video, visibile qui sul nostro canale YouTube, è stato realizzato e montato da Federico Cervi, Nicole Corradi, Mattia Fanelli, Edoardo Lovatino e Riccardo Reggiani (4^A a.s. 2016-17).